Бело-черный брауни чизкейк

Ингредиенты:
150 гр. муки
100 гр. темного какао-порошка (либо обычного какао + 1 ч.л. кофе эспрессо)
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
250 гр. сливочного масла, размягченного
300 гр. сахара
3 больших яйца
ванильный сахар или ваниль
200 гр. перетертого творога
60 гр. сахарной пудры

Разогреть духовку до 160 градусов. Подготовить небольшую прямоугольную форму, застелить двумя листами пергаментной бумагой.
Просеять муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в большую миску. В чаше миксера, используя приложение весла, взбить сливочной масло и сахар до однородной массы.
Снизить скорость и добавить 2 яйца, по одному за раз, взбивая после каждого добавления, и ванили, и взбить до гладкой массы, очищая вниз стороны чаши, по мере необходимости.
Уменьшить скорость до минимума и добавить мучную смесь. Увеличить скорости до средней и взбить до объединения.
Отложить 1 стакан теста, накрыть и поставить в холодильник.
Выложить остальное тесто в нижней части подготовленной формы. Охладить в течение 30 минут.
Выпекать до готовности около 25 минут. Остудить.
Смешать сливочный сыр, сахарную пудру и оставшееся яйцо и немного ванили.
Выложить на охлажденный пирог и сверху по ложке отложенное тесто. Выпекать от 25 до 30 минут.
Остудить в форме, затем поднять за края пергаментной бумаги и достать из формы.
Нарезать на кусочки.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: marthastewart.com

#sweettwittes #брауни
#sweettwittes #брауни #чизкейк

Blog Category: