Кокосово-вишневый брауни (легкий рецепт)
Ингредиенты:
200 гр. сливочного масла, мягкого
220 гр. сахара
120 гр. муки
120 гр. несладкого какао порошка
4 больших яйца
1 столовая ложка быстрорастворимого кофе в гранулах
1/2 чайной ложки соли
150 гр. черного шоколада, нарезанного
1 стакан свежих вишен без косточки
Для кокосового водоворот:
120 гр. сливочного сыра (или перетертого творога)
1 большое яйцо
1/4 стакана сгущенного молока
1 стакан тертого кокоса
Разогреть духовку до 180 градусов.
Подготовить прямоугольную форму для выпечки, смазать сливочным маслом и отложить в сторону.
При помощи миксера, взбить масло и сахар вместе в большой миске. Добавить яйца, гранулы кофе и соль.
Очистить стороны миски затем медленно добавить в четыре приема, смесь муки и какао, взбивая после каждого добавления.
Очистить стороны миски и перемешать шоколадную стружку с помощью шпателя. Вылить тесто в подготовленную форму для выпечки.
Используя чистую миску и венчик, взбить сливочный сыр до легкой и воздушной массы. Добавить сгущенное молоко и взбить до получения однородной массы.
Затем добавить яйцо и взбить до получения однородной массы. Добавить кокосовую стружку и хорошо перемешать.
Вложить творожно-кокосовую смесь на тесто, распределяя равномерно. Используя шпатель, чтобы распределить смесь по тесту.
Затем выложить вишню на верх в 5 ровными рядами по пять. Не вдавливать вишни, пусть они будут прямо на поверхности.
Выпекать в течение 45-60 минут, пока палочка, вставленная в центр, не выходит чистая. Дать остыть в течение 30 минут перед нарезкой.
Приятного аппетита!
Источник рецепта: aspicyperspective.com
#sweettwittes #cake
#sweettwittes #кокосово_вишневый_брауни