Кофейно-молочный десерт

Ингредиенты:
1 пакет желатина (8 гр.)
1/2 стакана горячей воды
1/2 чашки сгущенного молока
1/2 чашки цельного молока
1 чашка подслащенные черный кофе

Растворить желатин в горячей воде. Дать ему остыть.
В то же время, приготовить черный кофе и подсластить его по своему вкусу.
Смешать сгущенное и цельное молоко вместе.
Добавить половину желатина в кофе, а другую половину в молочную смесь и перемешать хорошо.
Добавить 1/4 стакана молочной смеси на дно каждой порционной емкости и поместить в холодильник.
Держать остальную часть кофейной и молочной смеси при комнатной температуре.
Примерно через час или около того, молоко в холодильнике начнет застывать. (Время зависит от качества желатина).
Когда он застыл, добавить 1/4 чашки кофейной смеси и поставить их обратно в холодильник.
Повторите те же шаги, чтобы создать еще два слоя каждого из них.
Украсить взбитыми сливками или полить сгущенным молоком сверху.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://cooktoria.com/recipe/coffee-and-milk-dessert/