Слоеный пирог с яблоками и сливами

Ингредиенты:
1 лист слоеного теста
2 сливы
2 небольших яблока
4 столовые ложки сахара
1 яйцо
сахарная пудра

1. Разогреть духовку до 210 градусов.
Разморозить 1 лист слоеного теста в течение примерно 40 минут, до мягкости.
Не позволяйте слоеному тесту слишком нагреться или положить его в холодильник, если вы не используете его сразу после 40 минут размораживания.

2. Очистить яблоки и нарезать их тонкими ломтиками. Удалить косточки из слив и порезать их тонко.

3. В миску с яблоками, добавить 2 столовые ложки сахара и пусть нарезанным яблокам постоять в течение 5-10 минут.

4. В отдельную миску со сливами, добавить 2 столовые ложки сахара и дать нарезанным сливам постоять в течение 5-10 минут, чтобы пустить сок.

5. Подготовить лист для выпечки застелить пергаментной бумагой.

6. Взбить 1 яйцо в маленькой миске. Смазать взбитым яйцом слоеное тесто, особенно по краям.
Выложить кусочки яблока и ломтики сливы (поочередно) по прямой линии вдоль листа слоеного теста.
Оставляя 2 см границу по краям теста. У вас должно получиться 3 ряда фруктов.

7. Выпекать в течение 20 минут, до золотистого цвета по краям. Перед подачей, посыпать просеянной сахарной пудрой.
Приятного аппетита!