Сникерс-чизкейк

Ингредиенты:
450 гр. творожной массы средней жирности, измельчённого трижды, комнатной температуры
100 гр. сахара
2 крупных яйца
16 половинок конфет сникерсов, нарезанных (2 стакана)
350 гр. шоколадного печенья типа Орео, измельченного в кошку
2 столовые ложки растопленного сливочного масла

Поместить перетертый творог в чашу миксера. Смешать на средне-низкой скорости в течение 30 секунд. Добавить сахар и яйца и взбить до получения однородной массы.
Нарезать конфеты на небольшие кусочки. Добавить половину в творожную массу и перемешать.
В небольшой миске объединить измельченное печенье Oreo и масло и аккуратно перемешать вилкой, чтобы объединить.
Подготовить 20 см. разъемную форму, застелить пергаментной бумагой на дне и выложить смесь печенья на дно и по бокам формы.
Вылить начинку и запечь до образования тонкой пленки с верху, 35-40 минут при 160 градусах.
Достать пирог и полностью остудить.
Украсить взбитыми сливками, нарезанными конфетами и карамельным и шоколадным соусом.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://iambaker.net

Больше рецептов на нашем сайте: http://sweettwittes.com.ua

Blog Category: