Тарталетки с фруктами
Ингредиенты:
100 гр. бисквитного печенья (например Мария)
100 гр. сливочного масла
5 пакетов ванильного заварного крема
1 киви
5 виноград
4 клубники
1 манго
2 ст.л. прозрачного желе (порошок)
Подготовить рельефные формы для тарталеток застелить фольгой.
Измельчить печенье в чаше блендера и смешать с мягким сливочным маслом, до полного сочетания.
Поместите тесто на тарталетки и плотно прижать по всей поверхности, чтобы сформировать основание. Охладите в течение 10 минут (в морозильной камере).
В это время приготовить заварной крем согласно инструкции на упаковке на упаковке. Остудить.
Желе залить 1/4 стакана горячей воды и размешать до полного растворения. Отложить, чтобы остудить.
Для того, чтобы собрать тарталетки, заполнить заварным кремом в середине тарталеток. Украсить нарезанными киви, виноградом, клубникой и манго.
Сверху нанести при помощи кисточки слегка загустевшее желе и покрыть только фрукты.
Достать из форм и снять фольгу.
Приятного аппетита!