Торт "Винни"

Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
150 гр. сахара
50 гр. муки
1 столовая ложка кукурузного крахмала
щепотка соли
Для оранжевого слоя:
1 литр оранжевого сока (натурального пакетированного детского сока)
3 ванильных порошка пудинга
Для сливочного суфле:
500 мл сливок 33%
1 апельсинового желе
250 мл горячей воды
Дополнительно:
1 упаковка бисквитного печенья с мармеладом в шоколаде
2 апельсинового желе
600 мл горячей воды

Просеять муку в миску. Отделить белки от желтков и взбить их его вместе с щепоткой соли до мягких пиков.
В конце медленно добавить сахар и взбить, до жестких и глянцевых пиков.
Затем добавить по одному желтки, смешивая их на низкой скорости.#sweettwittes В несколько дополнений, добавить просеянную муку и перемешать очень аккуратно большой ложкой или лопаточкой.
Подготовить форму размером 24 х 24 см застелить пергаментной бумагой (на дне) и вылить туда тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170 ° С в течение 15-20 минут, до сухой палочки.#sweettwittes Готовый бисквит остудить полностью.

Соединить 250 мл сока и просеянный порошок пудинга. Остальную часть сока довести до кипения, затем постоянно помешивая влить сок смесью пудинга.#sweettwittes Довести до кипения, постоянно помешивая.
Залить горячим крем на бисквит, обернуть фольгой и оставить остывать.
Желе растворить в стакане воды и оставить полностью остыть.#sweettwittes Взбить сливки до жестких пиков, в конце все время перемешивая медленно влить желе.

Затем разместить на оранжевый слой желе. Сверху разместить печенье. На время приготовления желе положить торт в холодильник.
Апельсиновое желе развести в 600 мл горячей воды.#sweettwittes Оставить полностью остыть, поставить в холодильник, пока желе не начнет слегка застывать.
Покрыть верхнюю часть торта желе и поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!

Blog Category: