Чизкейк "Каппучино"

Ингредиенты:
3 чайные ложки порошка каппучинно
1 чайная ложка какао
800 гр. творога перетертого до гладкой массы
75 гр. сливок 33%
125 гр. сахара
ванильный сахар - 1 пакетик
5 столовых ложек манной крупы
4 яйца
Кофе в зернах и какао для украшения

Смешать каппучино с 5 столовыми ложками горячей воды и разделить на две части. В одну часть добавить смесь какао, остудить.
Смешать творог, сливки, сахар и ванильный сахар, добавить манную крупу и яйца. Разделить тесто на три части.
1/3 часть теста распределить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму прямоугольной формы (26x11 см) и разровнять.
Растворенный каппучино смешать с 1/3 теста, и также поместить в форму и выровнять поверхность.
В последнюю часть теста добавить смесь каппучино и какао, перемешать и поместить в форму.
Выпекать при температуре 150 ° градусов в течение 1 часа. Остудить полностью. Украсить зернами кофе и посыпать какао.
Приятного аппетита!

Blog Category: