Шоколадно-кофейный пирог "Магия"

Ингредиенты:
Для формы 20х20
4 яичных белка
4 яичных желтка
500 мл теплого молока
125 гр. растопленного и охлажденного сливочного масла
150 гр. сахара
100 гр. муки
2 столовые ложки быстрорастворимого кофе
25 гр. какао-порошка
2 столовые ложки Бейлиса

Разогреть духовку до 180 градусов.
Растопить сливочное масло в микроволновой печи и дать остыть.
Нагреть немного молоко и растворить в нем кофе, какао и Бейлис.
Взбить желтки с сахаром до воздушного крема. Добавить сливочное масло, молоко, кофе, какао и Бейлис, оставшееся молоко и муку. Хорошо перемешать.
Взбить яичные белки в крутую пену, ввести их аккуратно в тесто и перемешать с помощью лопаточки.
Смазать форму хорошо маслом, посыпать какао порошком или мукой. Вылить тесто и выпекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут, а затем снизить температуру до 160 градусов и выпекать около 40-50 минут. Поверить на готовность, при помощи палочки, если она выходит чистой, то пирог готов.
Дать пирогу полностью остыть в форме, а затем достать и нарезать.

Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://migrandiversion.blogspot.com.es/2014/10/tarta-magica-pastel-intel...