Капкейки "Малиновые"

Ингредиенты:
130 г муки
1 большая упаковка малинового пудинга без сахара (64 г)
125 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
3 яйца
1 чайная ложка разрыхлителя
1 столовая ложка молока
Крем:
120 г сыра маскарпоне
120 г сливочного сыра (Филадельфия или другого)
160 мл сметаты 30%
40 г сахарной пудры
несколько капель ванильного экстракта
розовые конфетти для украшения

Взбить сливочное масло с сахаром до образования пышной массы. Затем добавить по одному яйцу, все время тщательно взбивая. Смешать муку с порошком пудинга, разрыхлителем и постепенно добавить в тесто. В конце, добавить одну столовую ложку молока и немного перемешать.
Поместить бумажные стаканчики в форму для кексов и поместить в них тесто ложкой. Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут. Маффины сначала поднимаются, а затем опускаются, их поверхность становится плоской, идеально подходит для нанесения крема. Остудить запеченные кексы на решетке.

Крем: взить маскарпоне и сливочный сыр с сахарной пудрой, в конце добавить ванильный экстракт. Слегка взбить охлажденную сметану, смешать с сыром и осторожно перемешайте ложкой (не взбивать!). Украсить кремом охлажденные кексы. Посыпать сверху драже.
Приятного аппетита!