Ангельские капкейки с разноцветным конфетти

Ингредиенты:
194 гр. сахара
60 гр. муки
1/8 чайной ложки соли
6 яичных белков (192 гр), комнатной температуры
2 столовые ложки теплой воды
ванильный сахар или ваниль
1/4 ч.л. миндального экстракта (по желанию)
3/4 чайной ложки лимонной кислоты
3,5 ст. л., разноцветных конфетти, нарезать
Сливочная глазурь:
350 мл. жирных сливок 33%
200 гр. сливочного сыра, размягченного
90 гр. сахарной пудры
ванильный сахар или ваниль
1/2 ч.л миндального экстракта (по желанию)
Дополнительно:
конфетти для украшения

Разогреть духовку до 185 градусов. Для начала измельчить сахар в сахарную пудру около 2 минут.
В миску, просеять вместе половину сахара, муку и соль.
В большой миске, взбить вместе яичные белки, воду, ваниль и миндальный экстракт и лимонную кислоту, около 2 минут.
Продолжая взбивать на средней скорости, медленно добавить оставшийся сахар, и взбить до средней формы пиков.
Просеять достаточно мучной смеси равномерно на верхнюю часть яичной смеси и с помощью шпателя аккуратно ввести муку в яичную смесь и продолжить этот процесс, пока вся мучная смесь не будет включена (в рецепте это заняло 12 дополнений).
Добавить нарезанные конфетти и перемешать.
Разделить тесто среди бумажных формочек, заполняя каждую форму почти до самого верха.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 19 - 22 минут до золотистого цвета или пока зубочистка вставляется в центр, выходит чистая.
Остудить полностью затем украсить сливочной глазурью. Перед самой подачей посыпать конфетти.

Сливочная глазурь:
В чаше миксера взбить охлажденные сливки до мягкой формы пиков.
В отдельной миске смешать, взбить сливочный сыр в пышную массу.
Добавить сливочный сыр, сахарную пудру, ваниль и экстракт миндаля к взбитым сливкам и взбить до жесткой формы пиков. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: cookingclassy.com