Банановый крем-трюфель (за 30 минут)

Ингредиенты:
1 стакан муки
1/4 стакана сахара
100 гр. сливочного масла
1/2 стакана арахиса
80-100 гр. пакета смеси для пудинга (банановый или ванильный)
1,5 стакана холодного молока
3 спелых банана, нарезанных
2 стакана взбитых сливок

Разогреть духовку до 200 градусов. В средней миске, смешать муку и сахар. Добавить масло, используя блендер смешать, пока смесь не станет рассыпчатой.
Добавить арахис. Выложить равномерно на дне квадратной формы. Выпекать около 15 минут или до золотистого цвета.
Остудить полностью, около 1 часа. Нарезать на небольшие кусочки.
В большой миске, сделать пудинг, как указано на коробке, используя 1/5-2 стакана молока.
В сервировочную посуду, выложить половину нарезанного пирога, затем слой пудинга, бананы и слой взбитых сливок.
Сделать повторные слои. Накрыть крышкой и поставить в холодильнике минимум на 4 часа.
Сверху посыпать арахисом по желанию.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

#sweettwittes #desserts
#sweettwittes #банановый_трюфель