Блонди-сердечки с шоколадом

Ингредиенты: :
100 гр. сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
200 гр. сахара
1 большое яйцо, комнатной температуры
1 ч.л. ванильного экстракта
1/4 ч.л. корицы
щепотка мускатного ореха
1/8 чайной ложки соли
120 гр. муки
50 гр. нарезанного на кусочки шоколада
Верх:
2 ст.л. шоколадных кусочков

Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить квадратную форму 20х20 см, застелить пергаментной бумагой.
Соединить топленое масло, сахар, яйцо, ваниль, корицу, мускатный орех и соль в миске; взбить до получения однородной массы.
Добавить муку и перемешать только до сочетания, затем добавить шоколадные куски.
Переложить тесто в подготовленную форму и использовать кусок пергаментной бумаги, слегка смазанный маслом и прижать аккуратно тесто сверху.
Посыпать сверху тесто шоколадными кусочками, нажав осторожно, чтобы вдавить их слегка.
Выпекать в течение 22 минут, пока верх не установлен, до золотистых краев, и зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая или с несколькими крошками.
Остудить полностью в форме. Перед нарезкой, поместить в морозильную камеру в течение 10 минут.
Осторожно поднять пергамент, чтобы достать пирог из формы и разместить на разделочной доске.
Использовать маленький формы в виде сердца, выдавить сердца или разрезать на квадраты острым ножом.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://tutti-dolci.com/2016/01/cookie-butter-chocolate-chunk-blondies