Блонди с белым шоколадом и малиной

Ингредиенты:
200 гр. сливочного масла, комнатной температуры
200 гр. белого шоколада
200 гр. сахарного песка
2 яйца
1 столовая ложка ванильного экстракта
180 гр. муки
¾ стакана малины (свежей или замороженной)

Разогреть духовку до 180 градусов.
Подготовить квадратную фурму 20x20 см слегка смазать маслом.
Застелить двумя листа пергаментной бумаги крест накрест и оставить достаточный запас по сторонам, чтобы потом можно было легко достать пирог из формы.
В безопасную миску для микроволновой печи, поместить масло и нарезанный белый шоколад.
Поставить миску в микроволновку с 30-секундными интервалами, перемешивания после каждого интервала.
Это займет от 3 до 4 раз в микроволновой печи с 30 секундными интервалами, чтобы полностью растопить шоколад.
Это нормально, если белый шоколад выглядит немного как простокваша. Остудить около 10 минут.
Во время пока масло и белый шоколад остывает, поместить малину в сито с мелкими отверстиями. Если вы используете размороженную малину, слить лишний сок, затем перетереть через сито.
Перетереть ягодное пюре в миску, избавиться только от косточек. Отложить.
Добавить сахар, яйца и ваниль в смесь масла с белым шоколадом. Смешать ручным миксером в течение 2 минут на средне-высокой скорости, пока смесь не станет светлой и воздушной.
Добавить муку и размешать шпателем.
Вылить тесто в подготовленную форму для пирога.
Добавить пюре малины в 5-6 линий на верхней части блонди.
Избегая попадания сока слишком близко к краям, так как он может подгореть во время выпечки.
Закрутить малиновое пюре в виде красивых завихрений, с помощью зубочистки.
Поместить в духовку на 40-45 минут или до готовности, если зубочистка выходить с несколькими влажными крошками, но не сырое тесто.
Достать из духовки и дать полностью остыть.
Достать блонди из формы, нарезать и подавать.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://thebestblogrecipes.com/2015/05/raspberry-swirled-white-chocolate-...