Брауни двойной-шоколад с малиной

Ингредиенты:
200 гр. 70% темного шоколада
100 гр. сливочного масла, комнатной температуры
200 гр. сахарной пудры
4 больших яйца, комнатной температуры
ванильный экстракт 1 ч. л.
60 гр. пшеничной муки
60 гр. какао-порошка
50 гр. шоколад, нарезанный на кусочки
250 гр. свежей малины

Разогреть духовку до 180 °.
Форму для выпечки смазать маслом и застелить пергаментной бумагой.
Растопить 200 гр. шоколада на водяной бане, на среднем огне, вода должна быть горячей, но не кипящей, водой, убедившись, что дно миски с шоколадом не касается воды. Оставить таять помешивая. Снять миску с кастрюли.
Взбить масло и сахар вместе, используя миксер до пышную массу. Постепенно добавить яйца, взбивая после каждого добавления.
Добавить ванильный экстракт, растопленный шоколад и перемешать аккуратно с помощью венчика. Просеять муку и какао в миску с тестом, затем добавить кусочки шоколада, перемешать пока смесь не станет однородной.
Вылить тесто в форму сверху выложить малину.
Выпекать в течение 25-30 мин, пока смесь не станет твердой при нажатии. Вынуть из духовки (если ягоды малины не видны выложить сверху половинки малины, сразу пока пирог горячий). Сверху притрусить какао и остудить. Затем разрезать на квадраты.
Приятного аппетита!

#sweettwittes #брауни
#sweettwittes #шоколад
#sweettwittes #шоколадный_пирог