Брауни с клубникой

Ингредиенты:
225 гр. темного шоколада
130 гр. сливочного масла
130 гр. сахара
3 яйца
60 гр. миндальной муки или пшеничной муки
1/4 ч. л. соли
150 гр. клубники
миндальные хлопья для украшения

Разогреть духовку до 175 градусов.
Смазать и застелить пергаментом дно и стенки квадратной формы 20х20 см.
В сотейнике соединить рубленный шоколад и нарезанное кубиками сливочное масло и растопить. Добавить соль и сахар и смешать.
По-одному ввести яйца, тщательно смешивая после каждого добавления. Добавить миндальную муку.
Вылить тесто в форму. Разрезать ягоды на половинки (или больше, если у вас крупные) и выложить сверху на тесто. Присыпать миндальными хлопьями.
Выпекайте около 20-25 минут. Следить за тем, чтобы тесто не пересохло. Центр должен быть влажным сверху.
Дать полностью остыть и поставьте на 4 часа, или лучше на ночь, остывать перед нарезкой.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://www.eatmeblog.com/2015/05/strawberry-brownies-gf.html

Blog Category: