Брауни с печеньем Орео

Ингредиенты:
(Форма 20x20 см)
160 г сливочного масла
3 больших яйца
200 г темного шоколада около 60% какао
150 г сахара
1 столовая ложка темного какао
40 г пшеничной муки
1 столовая ложка ванильного экстракта
щепотка соли
Орео печенье 150 г

Шоколад разломать на кусочки и поместить в небольшой сотейник, добавить масло нарезанное кубиками, экстракт ванили и нагреть на слабом огне, перемешивая часто до получения однородной массы. Отложить.

В миске взбить яйца с щепоткой соли с помощью венчика. Постепенно добавить сахар и взбить. Смесь должна слегка вспенится и загустеть, но не быть слишком белой и густой.В яичную массу медленно добавить шоколадную массу. Перемешать просто объединить компонентов. Добавить муку и какао. Осторожно перемешать.
Добавить 2/3 разломанного печенья.
Перелить тесто в форму, застеленную пергаментной бумагой. Посыпать остальным печеньем Орео.
Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 ° С и выпекать в течение приблизительно 20 минут.
Остудить. Подавать при комнатной температуре.
Приятного аппетита!

Blog Category: