Брауни-чизкейк «Красный бархат» 

Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла, растопленного
200 гр. сахара
1/4 стакана порошка какао
Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки
1 столовая ложка красного пищевого красителя
1/8 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки белого винного уксуса
2 яйца
80 гр. муки
Для начинки чизкейк:
200 гр. перетертого творога
3 столовые ложки сахара
Ванильный экстракт - 1/2 чайной ложки
1 большой яичный желток

Разогреть духовку до 180 градусов.

Подготовить квадратную форму 20х20 см, застелить пергаментной бумагой и смазать маслом.

В большой миске смешать растопленное сливочного масло с сахаром, какао, ванилью, пищевым красителем и солью, взбить до однородной массы. Затем добавить в белый винный уксус.

Взбить вместе яйца в небольшой миске, а затем добавить их в тесто.
Добавить муку и перемешать ложкой.
Вылить тесто в подготовленную форму, оставляя 1/4 стакана жидкого теста для начинки.

В чаше миксера, смешать вместе перетертый творог, сахар, ванильный экстракт и яичный желток до однородной массы.
Распределить творожную смесь на слой брауни затем поверх слоя чизкейк выложить ложкой оставшееся брауни тесто.
Используя острый нож или зубочистку, смешать верхние слои теста, делая разводы.

Выпекать пирог в течение 30 минут. Достать их из духовки и дать ему полностью остыть, прежде чем достать пергамент с пирогом с формы, затем нарезать на квадраты и подать.
Хранить брауни при комнатной температуре. Также брауни вкуснее на второй день после выпечки.

Источник рецепта: justataste.com

#sweettwittes #brownies
#sweettwittes #брауни_чизкейк

Blog Category: