Булочки-плюшки с корицей

Ингредиенты:
Для теста:
450 гр. муки
60 гр. сахарной пудры
1,5 чайной ложки сухих дрожжей
250 мл. молока
1 яйцо
60 гр. сливочного масла, растопленного
Для начинки:
60 гр. сливочного масла
110 гр. сахара
1 чайная ложка корицы
½ чайной ложки кардамона
Для глазури:
1 столовая ложка сахарной пудры
2 чайные ложки воды

Поместить все ингредиенты для теста в чашу миксера, используя приложение крюка для замеса теста на низкой скорости в течение приблизительно пяти минут или пока не замесится мягкое, не очень липкое тесто.
Накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место, чтобы дать подняться в течение примерно часа.
Между тем, взбить вместе все ингредиенты для начинки до получения однородной массы.
Когда тесто поднимется, поместите его на посыпанную мукой поверхность и раскатать в большой прямоугольник (40x50 см), и распространить начинку тонким слоем по всей поверхности.
Начиная от короткого края плотно свернуть тесто в плотный рулет.
Отрезать неровные концы, а затем сделать диагональные разрезы теста, чтобы сделать 8 булочек, каждый с короткой стороной и длинной стороной. Положить булочки длинной стороной и слегка придавить, а затем поместить их на лист для выпечки, накрыть и дать подойти в течение примерно 30 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов и как только булочки подойдут, запечь их в течение 20 минут.
Смешать ингредиенты для глазури, а затем полить на булочки, как только вы их достанете из печи. Оставить их слегка остыть и подавать.
Приятного аппетита!

Blog Category: