Вафли с желейно-йогуртовый прослойкой

Ингредиенты:
2 прямоугольных листа вафли
2 желе, например Крыжовник
1 желе, например, Лимон
1 желе, например Апельсин
400 мл натурального густого йогурта

Подготовить прямоугольную форму, застелить фольгой и поместить слой. Вафли разрезать и положить в форму. Желе (лимон) растворить в 200 мл горячей воды. Дать постоять для лёгкого загустения. Взбить загустевшее желе на мгновение до образования пены. Затем добавить 200 мл йогурта и распределить на первый вафельный слой. Дать постоять в холодильнике. Крыжовник желе растворить в 500 мл кипятка. Когда желе начнет затвердевать вылить его на первый йогуртовый слой, а затем поставить в холодильник. Последний слой апельсинового желе готовят так же, как первый слой. Распределить его на лимонное желе, накрыть вафлей и слегка прижать. Дать постоять в холодильнике для общего застывания.

Приятного аппетита :)