Воздушные кексы с малиновой начинкой

Ингредиенты:
60 гр. сахарной пудры
60 гр. муки
5 больших яичных белков, комнатной температуры
1 чайная ложка лимонного сока
1/4 чайной ложки соли
70 гр. сахарного песка
1/4 чайной ложки экстракта миндаля
цедра 1 большого или 2 маленьких лимонов
Малиновая начинка:
1/4 стакана варенья без косточек малины
Глазурь:
300 мл. сливок 33%
150 гр. сливочного сыра
цедра 1 лимона
50 гр. сахарной пудры
Свежая малина, для украшения

Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовить форму для кексов с бумажными вкладышами и отложить в сторону.
Просеять вместе сахарную пудру и муку. Повторить, просеивание три раза в общей сложности. Отложить.
Взбить вместе яичные белки, лимонный сок и соль в чаше миксера, на высокой скорости до средних жесткой формы пиков.
Уменьшить скорость миксера до средней, а затем медленно добавить мелкий саха.
Продолжать взбивать пока яичные белки до глянцевых и жестких пиков. Добавить миндальный экстракт и лимонную цедру.
Просеять 1/4 стакана смеси муки сверху на яичные белки. Резиновым шпателем, нежно перемешать яичные белки.
Когда большая часть муки исчезла, Добавить еще 1/4 стакана муки, а затем повторить. Продолжать просеивание и перемешивание с 1/4 стакана, только до добавления всей муки.

Разделить тесто по формочкам, заполняя чашки не более чем на 3/4.
Выпекать до золотистой и не липкой корочки сверху, около 15 минут.
Дать кексам остыть в форме в течение 5 минут, а затем осторожно переложить на решётку, чтобы полностью остудить.

Начинка: При помощи маленького и острого ножа, вырезать небольшое отверстие в верхней центральной части каждого кекса.
Вложить 1 чайную ложку малинового варенья в каждое отверстие.

Глазурь: В миске, взбить охлажденные сливки на средне-высокой скорости до жесткой формы пиков.
В отдельной миске взбить сливочный сыр на средней скорости до получения однородной массы, от 1 до 2-х минут.
Медленно добавить просеянную сахарную пудру, затем лимонную цедру и взбить до сочетания.
При помощи резинового шпателя соединить взбитые сливки и сливочный сыр.
Украсить кексы глазурью и свежей малиной.
Хранить в холодильнике до 2 дней.
Приятного аппетита!