Воздушный творожный кекс

Ингредиенты:
250 гр. творога перетертого до гладкой массы
2 желтка
4 яичных белка
150 гр. сахара
1 столовая ложка с горкой кукурузного крахмала

В перетертый творог добавить яичные желтки, сахар и кукурузный крахмал и перемешать только до сочетания.
Белки взбить до жестких пиков, добавить творог и осторожно перемешать лопаточкой только до сочетания ингредиентов.
Поместить тесто его в форму 27x8 см, предварительно смазанную маслом и застеленную пергаментной бумагой.
Форму с тестом поместить в большую форму и залить кипятком (около 1,5 литра), для водяной бани.
Поставить в духовку, предварительно разогретую до 170 ° градусов.
Выпекать около 55-60 минут. За 15 минут до окончания времени приготовления, покрыть верх алюминиевой фольгой.
Готовый кекс снять с водяной бани, чтобы остудить полностью. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: