Горячий шоколад с маршмеллоу

Ингредиенты:

молоко – 1 л
шоколад – 100 г
маршмеллоу – 8–12 шт.
Способ приготовления: вылейте молоко в кастрюльку, добавьте
разломанный на небольшие кусочки шоколад и доведите до кипения,
постоянно помешивая. Снимите шоколад с огня. Как только появятся
первые пузырьки.
Вылейте горячий шоколад в закрывающуюся емкость, например, в
термос, и хорошенько встряхните. За счет этого горячий шоколад
насытится воздухом и приобретет пенообразную консистенцию.
Разлейте горячий шоколад по кружкам и положите сверху по несколько кусочков маршмеллоу.

Источник рецепта: http://www.goodfon.su/wallpaper/goryachiy-shokolad-ma..