Гранатовый замороженный йогурт

Ингредиенты:
2 стакана свежевыжатого гранатового сока
1,5 стакана йогурта (лучше греческого йогурта)
2/3 стакана Гренадина (гранатового сиропа)
1/2 стакана сахара
2 чайные ложки лимонного сока

Смешать гранатовый сок и сахар и нагреть на среднем огне, пока сахар не растворится. Добавить лимонный сок и дать остыть до комнатной температуры.
В миске смешать йогурт, гранатовый сок и гранатовый сироп и взбить до полного сочетания.
Вылить смесь в чашу из пластика или нержавеющей стали и заморозить в морозильной камере в течение 45 минут.
Достать и при помощи металлического венчика хорошо взбить массу в течении пары минут.
Затем поместить мороженное в морозильную камеру.
Доставать и взбивать мороженое каждые 30 минут, пока оно полностью не замерзнет.
Приблизительно это займет 2 - 3 часа.
Приятного!

Источник рецепта: sugarandcloth.com

#sweettwittes #desserts
#sweettwittes #замороженный_йогурт