Грушевый пирог с заварным кремом

Ингредиенты:
200 гр. сливочного масла
4-5 яиц
2 стакана муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
1 стакан сахара
2 пакета пудинга сливочного или ванильного (по 40 гр.)
3/4 л. молока
1 кг груш

Пудинги приготовить по рецепту указанному на упаковке, используя 3/4 л. молока.
Груши (вы можете очистить) разделить на четвертинки и удалить сердцевину.
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Продолжая взбивать добавить по одному желтки, взбивая до сочетания после каждого добавления.
В отдельную миску просеять муку и разрыхлитель. Затем добавить в тесто.
Взбить яичные белки до жестких пиков, добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Подготовить форму размером 30х40 см, смазать маслом и посыпать сухарями, вылить половину теста, затем распределить груши на них пудинг (заварной крем) и сверху вылить оставшееся тесто.
Выпекать около 1 часа при 180 градусов в предварительно разогретой духовке.
Приятного аппетита!