Десерт "Клубника в шампанском"

Ингредиенты:
3 столовые ложки порошка желатина
500 мл. холодной воды
200 гр. сахара
375 мл. холодного шампанского
375 мл. холодный SCHWEPPES Ginger Ale (или другой вкус)
1 стакан нарезанной свежей клубники

В кастрюлю налить воду и высыпать равномерно желатин. Дать желатину впитать воду в течение 2 минут. Довести воду с желатином до начала кипения на сильном огне при помешивании до тех пор, желатин полностью не растворится. Снять с огня.
Переложить смесь желатина в миску, добавить сахар и размешать до полного растворения. Затем добавить шампанское и имбирный элем. Охладить пока смесь не загустеет немного. Убедитесь, что смесь все еще частично жидкая. Добавить нарезанную клубнику.
Наполнить от 7 до 10 отдельных форм или одну большую форму. Чем меньше форма тем прочнее будет желе. Помните, в металлической форме получается более твердое желе, чем в стеклянной форме. Охладите до застывания.
Достать из формы и подавать. Для того чтобы достать, запустить нож вокруг верхней части желе и поставить его в воду с теплой водой в течение 10 - 20 секунд.
Перевернуть и встряхнуть или дать ему постепенно самому выйти. Приятного аппетита!