Домашнее фруктовое эскимо

Эскимо Фейерверк

Ингредиенты:
200 гр. клубники (свежей либо замороженной)
1/4 стакана сахара, разделить
200 гр. черника (можно заменить смородиной)
250 мл. нежирного йогурта

В кухонном комбайне, смешать пюре клубники с 1 столовой ложкой сахара. Переложить в небольшую миску; отложить в сторону.
Далее перемолоть в комбайне пюре черники с 1 столовой ложкой сахара; отложите в сторону.
В другой маленькой миске, взбейте вместе йогурт и 2 столовые ложки сахара.
Залить 3 смеси, чередуя, в эскимо формы, около 3 до 5 слоев в каждом. Далее взять формочку и сделать вихревые движения вверх-вниз. Это создаст эффект неоднородного смешивания и придаст красивый вид готового эскимо. Вставьте эскимо палочки и заморозить до твердого состояния от 2,5 до 3 часов.

Фруктовое эскимо

Ингредиенты:
10 спелой клубники (либо замороженной 200 гр.)
2 манго
2 киви

Очистить и нарезать киви. Отложите.
Смешайте клубнику до однородного состояния. Если они не смешиваются легко добавить немного воды или миндального молока.
Залить клубнику смесь в эскимо формы, заполняя их на половину. Добавить кусочек киви. Замораживание в течение приблизительно 2 часов.
Смешайте манго до получения однородной массы.
Вылейте манго смесь сверху клубники. Добавить кусочек киви. Вставить палочки. Замораживание около 4 более часов.
Чтобы удалить из форм нужно подержать под горячей водой в течение примерно 30 секунд.

Смузи-эскимо

Ингредиенты:
2 стакана смешанных фруктов
1/4 стакана кокосовое молоко (или йогурт)
1 столовая ложка сока лайма
0,5 стакана кубиков льда

Смешайте фрукты, сок лайма и кокосовое молоко, добавить лед и смешайте снова до образования однородной массы.
Налейте в эскимо формы и заморозить 30 - 45 минут.
Вставьте палочки и заморозить до твердого состояния.