Капкейки "Маленькая панда"

Ингредиенты:
Шоколадные кексы:
180 гр. муки
80 гр. какао
200 гр. сахара
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки порошка для выпечки
1/2 чайной ложки соли
2 яйца
1/3 стакана растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
2/3 стакана молока
2/3 стакана горячей воды
Глазурь:
200 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
1 чайная ложка ванильного экстракта
400 гр. сахарной пудры
1-3 чайные ложки молока, ли сливок
Дополнительно:
Белый сахар
Шоколадные чипсы (фишки темного шоколада)
Белые круглые конфетти
Шоколадные палочки-конфетти

Разогреть духовку до 180 градусов.
Подготовить форму для кексов, вставить бумажные формочки.
В большой миске смешать сухие ингредиенты.
В отдельной миске смешать яйца, масло, ваниль и молоко и перемешать, до сочетания ингредиентов.
Добавить горячую воду и перемешать.
Заполнить формочки на 3/4 всего объема.
Выпекать в течение 15 минут.
Остудить и украсить (по рисунку).

Приготовить глазурь:
В чаше миксера, взбить сливочное масло и ванильный экстракт до получения однородной массы.
Добавить сахарную пудру постепенно, позволяя маслу и сахарной пудре объединиться до кремового состояния, прежде чем добавлять больше.
В глазурь, добавить по чайной ложке молока, взбивая после каждого добавления, пока вы не получите правильную текстуру.