Карамелизированный нектарин с ванильно-сливочным кремом

Ингредиенты:
1,5 столовые ложки сливочного масла
2 стакана нарезанного нектарина около 3-4 штук
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки амаретто
Для крема:
120 грамм сыра Маскарпоне
120 грамм ванильного йогурта
ванильный экстракта 1 чайная ложка

Растопить сливочное масло в сотейнике.
В небольшой миске объединить нарезанный нектарин и коричневый сахар.
Высыпать в сотейник нектарин, покрытый сахаром и готовить на среднем огне в течение 10-12 минут, периодически помешивая.
Затем добавить амаретто и тушить на среднем огне около 3-6 минут, изредка перемешивать.
Для начинки из сыра маскарпоне:
Смешать маскарпоне и йогурт при помощи ручного миксера.
Добавить ваниль и хорошо перемешать.
Выложить крем на теплый нектарин.
Приятного аппетита!