Карпатка "Шоколадно-Ванильная"

Ингредиенты:
2 листа замороженного слоеного теста
сахарная пудра
Ванильный крем:
2 пакета ванильного пудинга (по 40 гр.)
500 мл. молока
4 ст.л. сахарного песка
1 стручок ванили
150 гр. сливочного масла
Шоколадный крем:
2 пакета шоколадного пудинга (по 40 гр.)
500 мл. молока
4 ст.л. сахарного песка

Если пудинг уже содержит сахар, тогда сахар не добавлять

Слоеное тесто разморозить и разложите на противне, застеленном пергаментной бумагой.
Сделать на поверхности теста надсечки ровных квадратов, стараясь не разрезать тесто, затем проколоть вилкой.
Тесто выпекать пока оно не подрумянится.

Пудинги приготовить в отдельных кастрюлях.
Для каждого довести до кипения 400 л молока, в остальной части растворить порошок пудинга, затем влить в кипящее молоко, перемешать и готовить до загустения крема. Пудинги остудить до комнатной температуры.

Шоколадный пудинг поместить в чашу блендера перемешивая, постепенно добавлять мягкое сливочное масло и сахар если необходимо.
Взбить крем до воздушности. Затем распределить на дно запеченного
слоеного теста, равномерно распределить. Поместить в холодильник на 30 минут.
В это время приготовить ванильный крем таким хе способом.
Также распределить его поверх шоколадного крема и разровнять.
Накрыть сверху вторым листом слоеного теста.
Поставить в холодильник в течение 2 часов.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой сверху.
Приятного аппетита!