Кейк попсы

Ингредиенты:
18 ванильных печений с кремовой начинкой
120 гр. сливочного сыра
1 столовая ложка лимонного сока
2 чайные ложки лимонной цедры
150 гр. белого шоколада
Дополнительно:
Разноцветные конфетти, для украшения
Палочки для конфет

В чашу кухонного комбайна или блендера, поместить печенье и измельчить его, до крошки. Добавить сливочный сыр, лимонный сок и цедру лимона и смешать смесь, пока она не сочетается, и нет никаких больших кусков печенья.
Подготовить лист для выпечки застелить пергаментной бумагой. Сформировать смесь печенья в шарики диаметром 2,5 см и разместить их на подготовленном листе. Вставить палочку в каждый шарик печенья затем заморозить их в течение 30 минут.
Растопить белый шоколад до гладкой консистенции (не перегревать, иначе шоколад может свернуться). Опустить каждый шарик печенья в шоколад и сразу посыпать конфетти. Вернуть каждый шарик покрыты шоколадом на противень и отправить в холодильник, в течение 10 минут или пока шоколад не застынет.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://www.justataste.com/no-bake-cheesecake-cookie-pops-recipe

Blog Category: