Кексы с творожной начинкой

Ингредиенты:
180 г муки
100 г сливочного масла
50 г сахарной пудры
1 желток
2 столовые ложки сахара
Творожная масса:
400 г творожной массы
4 столовые ложки сахарной пудры
2 яйца
2 чайные ложки кукурузного крахмала
2 чайные ложки ванильного сахара

Соединить муку, ​​сахарную пудру, сливочное масло, яичный желток и замесить тесто.
Завернуть в полиэтиленовую пленку, положить в холодильник на 40 минут.

Охлажденное тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей поверхности и вырезать его по формам для кексов. Распределить по формам и проколоть их на дне вилкой.
Остатки теста смешать с сахаром и измельчить в крошку.
Подготовить творожную начинку: растереть яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творожную массу и крахмал, перемешать до однородной массы.

Распределить творожную массу по формочкам до самого верха.
Сверху посыпать подготовленную крошкой.
Кексы выпекать в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Готовые кексы, также можно украсить шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!