Легкие яблочные круасаны

(время приготовления 25 мин)

Ингредиенты:
2 листа слоенного теста, размороженного
500 грамм нарезанных яблок
2 столовые ложки сахара (или по вкусу)
1 чайная ложка корицы
1 чайная ложка сливочного масла, растопленного

Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать лист для выпечки маслом и ли застелить пергаментной бумагой.
Развернуть листы слоеного теста на слегка присыпанной мукой поверхности.
Очистить и нарезать яблоки на небольшие дольки.
Распределить 1/2 часть начинки на одном листе и 1/2 часть на другом листе, оставив по 2 см с каждой стороны.
Посыпать яблоки сахаром и корицей.
Начиная с одного конца, свернуть каждый лист, в рулет.
Нарезать тонкими полосками и поместить на противень.
Смазать растопленным сливочным маслом каждой кусочек и присыпать слегка корицей.
Выпекать в течение 12-15 минут, или до тех пор, пока не образуется корочка золотисто-коричневого цвета.
Достать из духовки и дайте остыть в течение 10 минут на листе, а затем переложить на тарелку.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://www.pumpkinnspice.com/2014/11/07/easy-apple-pie-croissants/

#sweettwittes #яблочный_пирог
#sweettwittes #завтрак
#sweettwittes #слоенное_тесто
#sweettwittes #круасаны