Легкий тарт с ягодной начинкой

Ингредиенты:
Основа:
200 г кокосовой стружки (или сушеного кокоса)
50 г измельченного в мелкую крошку лесного ореха или фундука
2 - 3 столовые ложки меда
2 щепотки соли
вода по необходимости
Начинка:
300 г малины
200 мл воды
2 столовые ложки меда
3-4 чайные ложки Желатина
малина и черника для украшения

Подготовить большую рельефную форму для пирога, слегка смазать маслом.
Кокосовые хлопья порубить на мелкие кусочки, бросить на горячую сковороду и готовить до слегка золотистого цвета. Высыпать их в миску, добавить измельченный в мелкую крошку лесной орех, добавить мед и соль. Тщательно перемешать до липкой массы. По необходимости добавить немного воды # sweettwittes рекомендует вы также можете использовать для смешивания чашу блендера или кухонный комбайн.

Тесто выложить в форму и тщательно распределить чтобы сформировать нижнюю часть пирога. Поместить в холодильник.

Малину измельчить в пюре и протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Желатин растворить в теплой воде (около 100 мл), добавить малину, смешать с медом и остальной частью воды. Тщательно перемешать и оставить на некоторое время, чтобы остудить.

Залить желе на подготовленную основу, распределить свежие фрукты и поместить обратно в холодильник (не менее 2-х часов).
Приятного аппетита!