Лучший лаймовый пирог

Ингредиенты:
Основа:
1,5 стакана измельченного к крошку печенья
70 гр. сахара
6 ст.л. сливочного масла, растопленного
Начинка:
2 банки сгущенного молока
125 мл. сметаны
1/2 стакана сока лайма
цедра 2 лаймов
Топпинг:
250 мл. жирных сливок 33%
60 гр. сахарной пудры
ванильный сахар или ваниль

Измельчить печенье в мелкую крошку.
Разогреть духовку до 185 градусов.
Смешать крошку печенья, сахар, сливочное масло и в небольшой миске.
Выложить смесь на дно и по бокам формы для пирога диаметром 20-23 см. Выпекать в течение 7 минут. Остудить в течение не менее 30 минут.

Начинка:
Разогреть духовку до 175 градусов.
Взбить вместе сгущенное молоко, сметану, лимонный сок, цедру и сок лама в средней миске.
Вылить смесь на подготовленную основу и выпекать в течение 10 минут.
Дать пирогу немного остыть. Затем поместить в холодильник в течение по крайней мере 3 часов.
Взбить сливки и сахар вместе в чаше миксера до жесткой формы пиков. Добавить ваниль.
Украсить взбитыми сливками сверху охлажденного пирога. Посыпать дополнительной цедрой лайма, по желанию.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: momontimeout.com