Малиновая пальмира (простой рецепт)

Ингредиенты:
2 листа замороженного слоеного теста, разморозить
100 - 150 гр. ягод малины
сахар по вкусу
1 чайная ложка кукурузного крахмала (по желанию)

Измельчить малину в блендере в пюре и добавить сахар по вкусу. Если вы хотите, вы можете также добавить чайную ложку кукурузного крахмала.

Посыпать рабочую поверхность сахаром и соединив 2 листа теста пальцами, раскатать слоенное тесто немного потоньше.
Распределить начинку, но не слишком много, поскольку большинство начинке будет просачиваться.
Свернуть тесто в рулет с одно и другого конца, встретившись по средине. Завернуть в фольгу и положить в холодильник на полчаса.
Затем нарезать его на 1 см ломтики и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Разогреть духовку до 190 градусов.
Выпекать 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета.
Следите за печенье чтобы не сжечь, через 11 минут, можно перевернуть лист на другую сторону.
Достать из духовки и сразу же снять с листа.
Приятного аппетита!

#sweettwittes #cookies
#sweettwittes #малиновая_пальмира
#sweettwittes #слока_с_малиной

Blog Category: