Малиново-апельсиновый пирог

Ингредиенты:
Для тесто:
250 гр. муки
250 гр. миндальной муки
150 гр. сахара
250 гр. сливочного масла
1 целое яйцо + 1 яичный желток
1 столовая ложка молока
1 столовая ложка сливок
1 щепотка соли
Для апельсиновой начинки:
100 гр. сливочного масла, комнатной температуры
2 яйца + 1 яичный желток
сок 1 лимона
сок 2 апельсинов
125 гр. сахара
Для украшения:
100 гр. физалиса
100 гр. свежей малины
Сахарная пудра для посыпки

Взбить размягченное сливочное масло и сахар до воздушной массы.
Добавить постепенно взбитые яйца и яичный желток и хорошо взбить, после каждого добавления.
Затем постепенно по ложке добавить молоко и сливки и снова взбить.
Затем постепенно добавить муку и соль и перемешать только до сочетания.
Дать постоять 1 час в холодильнике. Когда тесто будет готово, раскатать его, чтобы соответствовать размеру формы.

Переложить тесто в форму, так чтобы тесто лягло и по бокам, проколоть на дне вилкой.
Застелить тесто пергаментом или фольгой и поместить сверху груз (бобы, рис).
Выпекать около 8 минут при температуре 180 градусов. Тесто должно остаться сырым полностью, оно будет готово с апельсиновым кремом позже на следующей стадии.

Для апельсиновой начинки:
В чаше кухонного комбайна соединить сливочное масло с сахаром до сочетания.
Затем добавить 2 яйца (предварительно взбитые) и желток, апельсиновый сок, и лимон.
Взбить снова, до однородности, как на фото. Затем вылить смесь на предварительно выпеченное тесто.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение приблизительно 8-12 минут.
Проверить на готовность, приоткрыв дверцу духовки и коснуться верха крема, например силиконовой лопаточкой.
Если после легкого прикосновения, остается впадина вы должны еще выпекать несколько минут дольше.
Посыпать сахарной пудрой как внутри, так и снаружи по сторонам.
Таким образом, мы что-то противодействовать кислинки, которую дает апельсиновый крем.
Украсить сверху фруктами и сахарной пудрой и подавать.
Приятного аппетита!

Источник рецепта: http://sweetsandgiftsmarietta.com/tarta-de-naranja-y-frambuesas