Малиновый пирог-пудинг

Ингредиенты:
350 г муки
200 г сливочного масла
100 граммов сахара
1 яйцо
1/2 чайной ложки порошка для выпечки
Малиновый пудинг:
2 пакета порошка малинового пудинга (по 40 г на 500 мл молока каждый)
3 ст. л. сахара
30 г малины
1 ст. л. кукурузного крахмала
1 ложка панировочных сухарей

Муку, ​ порошок для ​выпечки, сахар, яйца смешать и замесить тесто.
Половину раскатать и поместить в форму 24 х 24 см.
Поставить в разогретую духовку и готовить в течение приблизительно 10 минут при температуре 200 градусов.
В это время приготовить молочно-малиновый пудинг.
Теплый пудинг распределить ровным слоем на запеченную основу.
Малину посыпать крахмалом, смешанную с сухарями и выложить на пудинг.
Вторую половину теста раскатать и нарезать на мелкие кусочки.
Посыпать сверху на пудинг и снова поставить в духовку.
Выпекать еще 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!