Мини-брауни с малиной

Ингредиенты:
200 гр. темного шоколада (70%), нарезанного
60 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
65 мл. жирных сливок
3 яйца
30 гр. муки
150 гр. малины

Разогреть духовку до 150 градусов. Поместить шоколад, сливочное масло, сахар и сливки в среднюю кастрюлю и поставить на медленный огонь и перемешать и растопить до гладкой массы.
Поместить яйца и муку в миску и взбить хорошо до сочетания.
Взбить в шоколадную смесь до сочетания.
Вылить готовое тесто в 4 х 10 см круглые смазанные маслом разъемные формы, застеленные пергаментной бумагой и выложить сверху малину.
Выпекать в течение 35-40 минут или до готовности.
Дать остыть в течение 30 минут и подавать.
Приятного аппетита!

Blog Category: