Мини чизкейк-трюфель

Ингредиенты:
1,5 стакана измельченной крошки крекеров (или другого печенья)
50 гр. сливочного масла, растопленного
1 столовая ложка сахара
Начинка Чизкейк:
250 гр. сливочного сыра (можно рикотту)
1/3 стакана сахарной пудры
2 чайные ложки свежего лимонного сока
2 столовые ложки молока (любой жирности)
1,5 стакана свежевзбитых сливок
Свежие ягоды (клубника и черника или другие)

Сложить печенье в прочны пакет с герметично застежкой и измельчить печенье в крошку.
Затем смешать измельченное печенье, сахар и растопленное сливочное масло в миске и перемешать до полного сочетания.
Выложить в небольшую прямоугольную форму полученную массу и прижать ровным слоем. Выпекать при 180 градусов в течение 10-12 минут, до светло-коричневого цвета.
Дать остыть.

Начинка Чизкейк:
Взбить сливочный сыр при помощи миксера до получения однородной массы. Добавить сахарную пудру и взбить до объединения. Добавить лимонный сок и взбивать до полного объединения.
Добавить молоко, перемешать.
2. Ввести взбитые сливки в кремовую смесь.

Чтобы создать десерт, выложить слой измельченного раскрошенного печенья в порционные стаканы, затем слой чизкейк, свежая нарезанная клубника, слой чизкейк, свежие ягоды черники, и последний слой чизкейк.
Приятного аппетита!

#sweettwittes #desserts
#sweettwittes #чизкейк_трюфель

Blog Category: