Необыкновенный пирог "Гармошка"

Ингредиенты:
Для теста:
385 гр. муки
50 гр. сахара
2+1/4 ч.л. сухих дрожжей (1 пачка)
1/2 ч.л. соли
2 яйца, комнатной температуры
60 гр. сливочного масла
80 мл. молока
60 мл. воды
ванильный саха или ваниль
Для начинки:
200 сахара
2 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. мускатного ореха
60 гр. сливочного масла

1. В большой миске, смешать вместе 280 гр. муки, сахар, дрожжи и соль. Отложить.
2. В небольшой миске, взбить вместе яйца и отложить в сторону.
3. Растопить сливочное масло с молоком.
4. Добавить воду и ваниль в молочно-сливочную смесь и размешать смесь немного.
5. Вылить смесь молока в сухие ингредиенты и смешать с помощью шпателя.
Добавить яйца и перемешать смесь, до сочетания ингредиентов.
Добавить остальные 105 гр. муки и перемешать шпателем в течение около 2 минут. Затем замесить и сформировать тесто в мяч.
Заместить тесто вручную в течение примерно 10 минут.
Также можно, использовать миксер, с насадкой для густого теста, и сократить работу примерно в половину.
6. Смазать чистую миску немного маслом и поместить туда тесто. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в теплое место, чтобы дать тесту подойти, приблизительно на 1 час.
7. Выложить подошедшее тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.
8. Раскатать тесто в (30х50 см прямоугольник.
10. Подготовить начинку, растопить сливочное масло (в микроволновой печи или в кастрюле).
11. Смешать сахар с корицей.
12. При помощи кисти, распространить топленое масло по всему тесту. Затем посыпать все смесью сахара и корицы.
13. Разрезать тесто по горизонтали, на шесть равных по размеру полосок.
14. Сложить полоски друг на друга и нарезать на шесть равных кусочков. У вас должно получиться шесть стопок по шесть квадратов.
15. Смазать маслом и присыпать мукой (22x12x8) см форму для хлеба.
16. Сложить квадраты теста в форму, как страницы книги. Затем накрыть кухонным полотенцем и дать подойти в теплом месте в течение 30 до 45 минут.
17. Затем выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 175 ° градусов в течение примерно 30 минут или до золотисто-коричневого цвета сверху.
18. Достать из духовки и дать отдохнуть в течение 20 до 30 минут. При помощи ножа, смазанного маслом, пройтись по краю формы, чтобы ослабить пирог и перевернуть его на чистую доску.
19. Подавать разламывая на кусочки.
Приятного аппетита!