Овсяно-малиновые панкейки

Ингредиенты:
180 гр. муки
3/4 стакана овсяных хлопьев, не быстрого приготовления
2,5 чайные ложки разрыхлителя
1 столовая ложка сахара
1/4 чайной ложки соли
360 мл. молока
1 большое яйцо
2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
1 стакан малины, размять
Кленовый сироп или мед, для подачи

В средней миске, взбить вместе муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар и соль.
В отдельной средней миске, взбить вместе молоко, яйцо и растопленное сливочное масло.
Добавить влажные компоненты к сухим ингредиентам и перемешать только до сочетания. Добавить пюре малины.
Поставить сковороду на средний огонь. Смазать ее слегка маслом.
Выпекать панкейки на расстоянии друг от друга. После того, как образуются пузырьки, перевернуть панкейк и продолжать готовить 1-2 минут, или до готовности.
Подавать панкейки с кленовым сиропом или медом.
Приятного аппетита!

Blog Category: