Оригинальные Американские панкейки

Ингредиенты:
135 г пшеничной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
½ чайной ложки соли
2 столовые ложки сахарной пудры
130 мл молока
1 большое яйцо (взбить)
2 столовые ложки растопленного масла + дополнительно для жарки

Муку, сахарную пудру и соль смешать вместе. Яйца взбить с молоком и добавить к сухим ингредиентам - объединить ингредиенты. В конце добавить расплавленное масло - смешать, чтобы получить гладкую консистенцию.
Панкейки обжарить на небольшом количестве масла до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон (пенкейки можно переворачивать на другую сторону, когда на их поверхности появятся пузырьки воздуха). Подавать с кленовым сиропом, медом или другим любимым дополнением.
Привтного аппетита!

Blog Category: