Панкейки "Гиганская башня"

Ингредиенты:
1/2 стакана цельнозерновой муки
1/2 стакана пшеничной муки
2 яйца
1 стакан молока
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного порошка
1 1/2 ч.л кардамона
1/2 чайной ложки морской соли
сахар по вкусу
Малиновый крем:
1/2 стакана замороженной малины
3 столовые ложки взбитых сливок (кокосовых сливки или густой йогурт)
Топпинг:
черника, киви, облепиха, малина

Смешать все ингредиенты в миске, до однородного теста. Оставить на 10 минут постоять.
В это время разогреть большую сковороду с небольшим количеством масла и обжарить на среднем огне панкейки с обеих сторон, до золотисто-коричневого цвета.
Смешать малину со взбитыми сливками в гладкий крем.
Подавать панкейки вместе с кремом и ягодами.

#sweettwittes #breakfast
#sweettwittes #панкейки_с_ягодами

Blog Category: