Персиково-малиновый крамбл Ингредиенты: Для теста: 150 г пшеничной муки 100 г сливочного масла, комнатной температуры 60 г сахарного песка миндального экстракта 1 чайная ложка Начинка: 500 г абрикосов 100 г малины 1/4 стакана сахара В миску поместить размягченное сливочное масло, муку, сахар и миндальный экстракт. Перетереть между пальцами, до образования крошек, отложить. Абрикосы помыть и разрезать на четвертинки. Добавить остальные ингредиенты для начинки и аккуратно перемешать. Форму диаметром 25 см смазать маслом и посыпать мукой. В нижней части формы распределить фрукты, посыпать сверху равномерно крошкой теста. Выпекать при температуре 175 ° С в течение приблизительно 30 минут или до образования золотистой корочки. Фруктовая начинка в центре должна быть пропеченной. Готовый пирог достать и остудить. Подавать теплым с шариком ванильного мороженного. Примечание: в рецепте, вы можете использовать замороженные фрукты. Приятного аппетита).