Песочное пирожное с белым шоколадом и вишней

Ингредиенты:
200 гр. сливочного масла, размягченного
240 гр. муки
100 гр. сахара
¼ чайной ложки морской соли
150 гр. белого шоколада чипы
1 банка сгущенного молока
150 гр. черного шоколада чипы
500 гр. начинка для вишневого пирога (вишня без косточки с сиропом)

Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки 20-30 см, застелить пергаментной бумагой. Отложить.
В чаше миксера, оснащенного приложением весла, взбить сливочное масло до кремообразного состояния, а затем добавить сахар, муку и соль. Смешайть до рассыпчатых крошек.
Выложить 3/4 часть смеси в подготовленную форму для пирога. Отложить оставшиеся крошки в сторону, они пригодятся для верха. Выпекать в течение 14 минут или до слегка золотистого цвета.
Вылить сгущенное молоко в небольшую кастрюлю и поместить туда также белый шоколад. Перемешивая, нагреть на медленном огне, пока шоколад не растает до гладкой массы.
Достать корж из духовки и залить смесью белого шоколада на теплый корж. Посыпать оставшейся 1/3 частью смеси крошки равномерно на слой шоколада.
Выложить сверху вишню, избегая слишком много соуса, и сверху посыпать шоколадной стружкой.
Выпекать в течение 30 минут. Дать остыть перед нарезкой.
Приятного аппетита!