Песочный пирог с муссом и малиной Ингредиенты: Для теста: 2,5 стакана муки 250 гр. сливочного масла, холодного 2 чайные ложки разрыхлителя 3 столовые ложки сахарной пудры 5 яичных желтков Мусс пудинг: 5 белков 1 стакан сахарной пудры 1 пакет ванильного сахара (16 гр.) 2 упаковки ванильного заварного крема с сахаром (2 х 40 гр) 1/2 стакана подсолнечного масла Также: 500 гр. малины (можно замороженной без оттаивания) сахарная пудра Масло нарезать кубиками, быстро замесить тесто с остальными ингредиентами (вы можете также смешать ингредиенты в кухонном комбайне). Если тесто слишком рассыпчатое, добавить 1 - 2 столовые ложки воды. Разделить на 2 части - около 60% и 40%, каждый завернуть в пленку, и отправить в холодильник. Этот шаг может быть сделано накануне вечером. Подготовить форму 33 х 20 см смазать сливочным маслом, застелить пергаментной бумагой. Выложить большую часть теста (60%), и равномерно распределить по форме. Выпекать до золотистого цвета при 190 ° С в течение приблизительно 20 минут. Дать полностью остыть. В то время когда корж охлаждается, взбить белки. Когда начинают формироваться жесткие пики, медленно, по ложке сыпать сахарную пудру и ванильный сахар, взбивая постоянно на высокой скорости. Затем медленно всыпать пудинг, постоянно смешивая до однородной массы. Влить струйкой масло, смешивая объединить. На охлажденный нижний корж выложить мусс. Равномерно распределить и выложить сверху малину (отверстиями вверх). При помощи лопаточки мягко вдавить малину в мусс. Сверху раскрошить охлажденное тесто (40%). Выпекать при 190 ° С в течение примерно 30 - 40 минут. Достать, охладить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита :) Источник рецепта: mojewypieki.com #sweettwittes #cake #sweettwittes #малиновый_пирог_с_муссом