Пирог с киви и ягодами

Ингредиенты:
340 г муки
3 столовые ложки кукурузного крахмала
1 чайная ложка порошка для выпечки
1 чайная ложка соды
щепотка соли
50 г сливочного масла
170-180 г сахара
3 яйца
2/3 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 стакана кефира
2 киви, очищенных и порезанных на куски
1 чашка замороженных фруктов (черная смородина и малина) не размораживать
Дополнительно:
сахарная пудра для посыпки

1. Застелить форму пергаментной бумагой, размером 28x18 см.
Разогреть духовку до 180 ° C .
2. Растопить сливочное масло, остудить.
2. Просеять муку и крахмал и смешать с разрыхлителем, содой и солью.
3. Яйца взбить с сахаром до воздушной массы. Добавить ванильный экстракт и перемешать.
4. Снизить скорость миксера и медленно влить масло.
5. Затем добавить половину муки и перемешать. Добавить кефир, перемешать, всыпать оставшуюся муку и перемешать.
6. Добавить киви и замороженные фрукты, быстро перемешать ложкой.
7. Перелить тесто в предварительно подготовленную форму и разровнять. Выпекать при 180 ° C в течение 55 минут до готовности.
Перед подачей на стол можно посыпать сахарной пудрой.
Удачной выпечки :)