Простой чизкейк с малиной

Ингредиенты:
2 стакана измельченного в крошку печенья
50 гр. сливочного масла, растопленного
600 гр перетертого творога
2 столовые ложки муки
150 гр. сахара
ванильный экстракт - 1/3 чайной ложки
2 яйца
1 яичный желток
120 мл. нежирной сметаны
300 гр. малины + несколько целых ягод для гарнира
1 столовая ложка сахарной пудры

1.Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Переложить массу в 20 см диаметре разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой.
Равномерно распределить и поставить в предварительно разогретую духовку до 180 ° градусов. Выпекать в течение 5 минут и достать из духовки.

2. В миске смешать перетертый творог, муку, сахар, ванильный экстракт, яйца, яичный желток и сметану. Смешать при помощи миксера, но не взбивать.

3. В готовую сырную массу добавить около 150 гр. малины и перемешать ложкой.
Готовую массу переложить на подготовленный корж и поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 ° градусов.
Выпекать около 50-55 минут.
Достать из духовки и дать ему полностью остыть. Затем снять снять кольцо формы и охладить чизкейк.

4. Оставшиеся 150 гр. малины выложить в кастрюлю, добавить сахарную пудру и нагреть на огне до однородной массы. Затем перетереть мусс через сито.

5. Перед подачей полить чизкейк малиновым соусом и украсить целой малиной.

Удачной выпечки :)

Источник рецепта: malacukierenka.pl

#sweettwittes #cake
#sweettwittes #чизкейк_с_малиной

Blog Category: