Рулет с клубничным мармеладом

Ингредиенты:
Для бисквита:
3 больших яйца
щепотка соли
50 гр. сахарной пудры
3,5 столовые ложки муки
2 столовые ложки крахмала
1/4 чайной ложки порошка для выпечки
Дополнительно:
1 клубничное желе (для 500 мл воды)
несколько небольших ягод клубники

Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Смешать муку и крахмал, разрыхлитель, просеять, отложить в сторону.

Белки отделить от желтков, поместить в чашу миксера и взбить с щепоткой соли до жестких пиков.
Добавить сахар, постепенно по ложке, взбивая после каждого добавления. Добавить яичные желтки, взбивая до сочетания.
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать очень осторожно.

Подготовить лист для выпечки 33 х 26 см смазать маслом и застелить пергаментной бумагой.
Вылить тесто в форму, равномерно распределить. Выпекать около 8 минут при 190 ° градусах.

В то время подготовить чистое полотенце (желательно льняное), посыпать сахарной пудрой.
Выложить горячий запеченный бисквит, снять сверху бумагу.
Затем быстро свернуть в рулет начиная с короткой стороны, отложить, чтобы охладить.
Это должно быть сделано в то время как бисквит еще теплый, остывший бисквит может треснуть.

Желе, растворить в небольшом количестве воды, меньше чем в инструкции на упаковке - 400 мл.
Дать остыть затем положить в холодильник, для загустения. Оно не должно полностью застыть.

Бисквит развернуть из ткани. Выложить сверху слой желе и выложить кусочки клубники в ряд.
Затем свернуть в рулет, обернуть тканью. Свернутый рулет поставить в холодильник в течение 4 часов.
Достать, посыпать сахарной пудрой, нарезать по диагонали и подавать.
Приятного аппетита --.

Источник рецепта: mojewypieki.com/przepis/rolada-z-galaretka-i-truskawkami